В гостинице «Восток» на отчётно-выборной конференции 20 ноября единогласным решением был выбран председатель Федерации бодибилдинга на ближайшие пять лет. Им стала Наталья Проскурякова, которая успешно отработала свой первый пятилетний срок, а теперь будет покорять со спортсменами новые вершины.
Фото пресс-службы Федерации бодибилдинга Тюменской области
Фото пресс-службы Федерации бодибилдинга Тюменской области

Конференцию открыла церемония награждения спортсменов, организаторов и волонтёров недавних состязаний. Напомним, что в осенний сезон спортсмены Тюменской области успели поучаствовать в соревнованиях регионального, всероссийского и международного уровня и завоевать призовые места. Так, участницам Чемпионата мира по бодибилдингу выразили огромную благодарность за достижения высоких наград и подарили денежные сертификаты.

В выборе председателя и отчётной конференции приняли участие организационный комитет 33-го Чемпионата России по бодибилдингу, члены Федерации бодибилдинга Тюменской области, председатели судейского комитета, чемпионы соревнований, спортсмены и их тренеры.

Конференция включила в себя результаты по организационным направлениям в ходе соревновательного сезона, представила изменения в уставе ФББ ТО и планы на дальнейшее развитие бодибилдинга. После согласования всех отчётных пунктов единогласным решением в председатели Федерации бодибилдинга области была выбрана Наталья Проскурякова.

«Я благодарна, в первую очередь, членам президиума, членам оргкомитета, кто проделывает огромную работу вместе со мной. Когда у тебя в команде есть люди, которые готовы круглосуточно и безвозмездно бежать куда угодно – это дорогого стоит. Я благодарна вам и спортсменам, кто, несмотря на тяжёлые времена, готовился к соревнованиям. Я постараюсь оправдать оказанное мне доверие, постараюсь вести нашу Федерацию бодибилдинга Тюменской области и сделать её лучшей в России. Спасибо, друзья!» – поделилась Наталья Проскурякова.