Одно из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири – АО “Золотые луга” подготовило целую серию мероприятий, приуроченных к празднованию Масленицы.
В Челябинске гулянья начнутся уже 25 февраля. В Городском саду в 12:00 в рамках городского праздника состоится дегустация продукции торговой марки “Живи здорОво”, будут проводиться конкурсы с призами и раздача шаров. Аналогичная программа пройдет в 14:00 на площади Кировки.
В воскресенье, 26 февраля, празднества с участием “Золотых лугов” запланированы сразу в нескольких городах. В Тюмени Масленицу будут отмечать на Цветном бульваре, здесь помимо традиционной дегустации молочной продукции и конкурсов проведут викторину. Насыщенная программа ожидает гостей Воронинских горок, где все желающие смогут попробовать продукцию тюменской компании, а также блины, испеченные из молока ТМ “Золотые луга”.
В Ялуторовске компания поучаствует в традиционном выпекании самого большого блина. Его будут готовить из молока ТМ “Золотые луга”. Получится ли жителям установить новый рекорд? Будем болеть за участников необычного действа вместе с ростовой куклой Ацидофилином. Здесь также пройдет дегустация и продажа свежей и полезной молочной продукции, а маленькие посетители получат веселые воздушные шары.
В Омске дегустация и конкурсы от компании стартуют в 11:00 в парке “30 лет ВЛКСМ”. В Ишиме компания примет участие в традиционной ярмарке местных сельхозпроизводителей. Начало в 10:00 в городском парке.
Коллектив компании “Золотые луга” поздравляет земляков с солнечным праздником и наступлением весны, и напоминает, что залог любого вкусного блюда – это не только кулинарный талант, но и правильно подобранные ингредиенты. Качественные продукты, изготовленные из натурального местного сырья, не подведут умелых хозяек, сделают застолье не только приятным, но и полезным.
Молоко – один из основных ингредиентов масленичного угощения. Здесь есть одно исключение из правил – оно должно быть от хорошего производителя, но необязательно максимально свежим. Некоторые и вовсе любят готовить блинчики из чуть скисшего молока. Но при этом важно, чтобы продукция была без лишних добавок, консервантов и других увеличителей срока годности. Натуральное – всегда лучше и вкуснее.
При жарке блинов предпочтение лучше отдать растительному маслу, так они получатся не слишком жирными, если соблюсти пропорции и не переборщить. А вот подчеркнуть вкус лакомства можно, смазав блины небольшим количеством натурального сливочного масла. Вряд ли дешевый фальсификат порадует гостей и домочадцев тем самым нежным вкусом, знакомым с детства, ведь в его составе может присутствовать пальмовое масло, которое, особенно при таянии, дает неприятный привкус.
Подавать блины можно с огромным количеством разнообразных добавок – ягодами, джемом, сиропом, вареньем, а самые популярные на российских столах – сгущенное молоко и сметана. Последнюю можно выбрать разной жирности, но также обязательно свежую и натуральную. Кроме того, можно приготовить блины с начинкой, например, с творогом.
Отметим, продукция компании “Золотые луга” уже неоднократно подтверждала качество своей продукции на многочисленных выставках и фестивалях, а отличные вкусовые свойства – на ярмарках и дегустациях. Предприятие со всей точностью соблюдает технологии производства молочной продукции, делая упор на свежести, натуральности и максимальной пользе для потребителя. В подтверждение этому компания вошла в список Честных производителей молочной продукции, который формирует Россельхознадзор, получила медаль “За смелость” за отсутствие фальсификата.
АО “Золотые Луга” является одним из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири. Компания имеет два завода по переработке молочной продукции: молочный комбинат “Ситниковский” и молочный комбинат “Ишимский”. В МК “Ситниковский” находится основное производство цельномолочной продукции и творога. Компания реализует продукцию трех торговых марок: “Золотые луга”, “Ситниковское”, “Живи здорОво!”.